Carbón activo


Propiedades del carbón activo




INCI: Activate carbon.

Obtención: El carbón activado es un material que se produce a partir de materiales de origen carbonoso, como carbón, cocos, cáscaras de nuez, turba, madera y lignito.

Beneficios: El carbón activado tiene un área de superficie increíblemente grande por unidad de volumen, y una red de poros submicroscópicos donde puede retener toxinas. Puede eliminar tantas impurezas como 200 veces su propio peso. Tiene propiedades para purificar y equilibrar la piel, especialmente en pieles sensibles. También absorbe los olores y captura la humedad.